ARENAS 1-0 CADETE A

Otra derrota, pero seguramente la más dolorosa del cadete A en lo que va de temporada. La más derrota porque la sensación del equipo al final del partido era de hundimiento. Parecía que había tocado fondo y que no puede conseguir darle la vuelta a no conseguir la victoria pese a que en anteriores partidos, haya merecido ganar en más de una ocasión. Los cinco partidos sin victoria no pueden solucionarse, ya que son cosas que forman parte del pasado. Lo único que podemos hacer ahora es afrontar los que vienen adelante todos juntos, reflexionando en esta semana de descanso sobre los motivos que nos pueden llevar y llegar al viernes con las pilas cargadas y con positivismo. Tenemos que cambiar el chip, comenzando desde los entrenadores, juntarnos de la mano y conseguir aupar esto. El equipo es una gozada, el ambiente es buenísimo y no os cambiaría por nada del mundo, pero ya estuvimos hablando tras la finalización del partido y el cambio debe ser inmediato y somos los entrenadores junto a vosotros los que tenemos que conseguirlo. ¡Lo haremos!

En la primera mitad, el Abadiño tuvo mejores ocasiones que el rival, aunque no llegó a dominar el partido como le hubiera gustado. Todo ello, porque el Abadiño se precipitó en muchos momentos y no buscaban tanto el juego de dentro que nos ha dado tanto en muchos momentos. Esas precipitaciones llevaron al partido de fútbol en uno de tenis. Haciendo que, pese a que no dispuso de ocasiones muy claras, el Arenas tuviera también algún acercamiento. En esta mitad, el Abadiño no aprovechó y luego lo pagaría.

La segunda mitad, el Arenas comió al medio campo del Abadiño y conseguía llegar con mucha facilidad. Los cambios tampoco cambiaron la dinámica, aunque se mejoró un poco. Bartu fue quien tuvo más ocasiones, pero no llegaron a materializarse. Al final, era el Arenas quien se adelantaría casi al final del encuentro. Ya habían avisado con un larguero. El Abadiño acabó el partido hundido como hemos dicho antes, pero tras tocar fondo solo queda coger impulso para levantarse.

Como bien sigue escrito en la taquilla de Astola y se ha repetido más de una vez, CAERSE ESTÁ PERMITIDO, LEVANTARSE ES OBLIGATORIO.

PUNTOS: 3) HUGO 2) IGOR 1) DANEL URIARTE

By | 2022-12-24T10:39:28+00:00 diciembre 24th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments