INFANTIL 09B 3-5 INFANTIL 09A

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 3-5 INFANTIL 09A

En el encuentro del sábado, el Abadiño disputaba el derbi en Astola frente al “A”. Fue un partido disputado, en el que se vieron muchas ocasiones y goles. Los locales comenzábamos adelantando el marcador con un gol de Abafi tras una jugada en la que comienza y finaliza el mismo jugador. El segundo, vendría al de unos instantes, tras un córner al segundo palo, en el que, de nuevo, Abafi materializaba para poner el 2-0 en el marcador. Sin embargo, al cabo de unos pocos minutos, los rivales acortaban distancias. El 3-1 llegaría también en la primera mitad con un zurdazo de Rayan. Antes de terminar los primeros 35 minutos, metían el 3-2 acercándose una vez más en el resultado.

Luego de una frenética primera parte, la segunda dominaron nuestros rivales, aprovechando nuestros desajustes defensivos y remontando el partido. El líder del grupo  conseguía darle la vuelta al encuentro y se llevaba los tres puntos. Un encuentro muy bonito de ambos equipos que se entregaron al máximo. Eskerrik asko eta zorionak a los dos equipos! Aupa Abadiño!
By | 2023-03-24T07:42:12+00:00 marzo 24th, 2023|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments