INFANTIL 09B 3-5 SESTAO RIVER

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 3-5 SESTAO RIVER

El Abadiño volvía a disputar un encuentro después del parón, esta vez se enfrentaba al Sestao River en Astola.
Comenzaba la primera parte y los locales empezaron flojos, sin mucha actitud y con varios fallos que el Sestao aprovechó para hacer su primer gol. Primer batacazo para el Abadiño. Ahí no iba a parar la cosa, el Sestao viendo la situación del Abadiño aprovechó para seguir haciendo goles y aumentar la distancia en el marcador que a la primera parte se iban 0-4, a favor de los visitantes.
Tras una charla en el vestuario el Abadiño salió más motivado y consiguió reducir la distancia marcando 3 goles. Pero ya era tarde, dado que el Sestao también había marcado 2 goles más. A falta de 10 minutos el marcador iba 3-5, pero ya era demasiado tarde y los rivales supieron aguantar el resultado, el partido terminaba así.
No queda otra que seguir trabajando y intentar seguir sumando puntos. Aupa Abadiño
By | 2022-02-03T09:02:29+00:00 febrero 3rd, 2022|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments