REGIONAL A 1-1 UGERAGA

/, REG A 2021-22/REGIONAL A 1-1 UGERAGA

Ugeraga y Abadiño disputaron el sabado un partido duro y de pelea este último sabado en Astola.

La primera parte fue muy igualada. El Ugeraga realizó una presión muy alta que hizo que los jugadores de la zaga abadiñarra tuvieran complicada la salida de balón. No hubo muchísimas ocasiones y si que aparecieron muchos duelos individuales y disputas en balones divididos, en los que la igualdad primó por encima de todo.

La segunda parte fue dominada por el equipo local, mejorando en la salida de balón. Se generó mucho más peligro en portería rival y se consiguió anotar un gol, en este caso de Aperribay a pase de Aitor García. Parecía que los tres puntos iban a quedarse en casa, incluso pudo ampliarse el resultado de los locales con varias ocasiones erradas. Al final del encuentro un penalti cometido por los locales, hizo que el resultado acabara en tablas.

Se sigue sumando, esta vez un punto. Las sensaciones son buenas y la jornada siguiente se jugará en Ermua el sabado por la tarde, a las cuatro y media.

By | 2022-02-03T09:03:12+00:00 febrero 3rd, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments