INFANTIL A 4-0 COOPERATIVA INDARTSU

/, Infantil A/INFANTIL A 4-0 COOPERATIVA INDARTSU

Partido poco vistoso en cuanto a juego, que no en ocasiones, el que disputaron el pasado sábado la Cooperativa Indartsu y nuestro infantil A. El mal estado del terreno de juego, sobre todo en la primera mitad, dificultó muchísimo que el juego fuera fluido.

Los Abadiñarras consiguieron adaptarse mejor a las condiciones climatológicas y eso hizo que fueran superiores a su rival desde los primeros compases del encuentro. Los verdiblancos no tardaron en leer el partido, sabiendo que el terreno de juego no estaba para realizar conducciones  ni pases de corta distancia, decidieron jugar un futbol más directo que hizo mucho daño a la zaga rival, ya que los de Astola ganaban la mayoría de los balones aéreos y las segundas jugadas. Además, también apretaron muy alto el inicio de juego del rival obligando a su portero a jugar en largo, cosa que facilitaba la rápida recuperación y los contraataques abadiñarras. No tardarían mucho los nuestros en abrir la lata por mediación de Ibon Del Coso, que se plantaba con facilidad delante del portero y le batía con un disparo raso contra el que poco pudo hacer. Tras el gol el Abadiño dispuso de muchísimas ocasiones para aumentar la distancia en el marcador, pero el poco acierto de los nuestros impidió que el resultado se moviera antes del descanso. La Cooperativa Indartsu apenas inquieto a Joseba, pero tras las ocasiones perdonadas por los nuestros a punto estuvo de dar el susto antes del descanso en un saque de esquina que conseguían rematar y se marchaba a escasos centímetros de la portería.

En la segunda mitad, el guión del encuentro seguía siendo el mismo. El buen hacer de nuestra zaga impedía que el rival se acercara a la portería de Oier, y los nuestros seguían haciendo mucho daño a la espalda de la defensa rival. Tras varias ocasiones erradas de nuevo por los dirigidos por Adrian y Alex, Ibon Del Coso conseguía batir de nuevo al portero dando el gol de la tranquilidad a nuestro infantil. Tras este segundo gol el asedio verdiblanco fue mayor aun, y no tardó en llegar el tercero de nuevo obra de Del Coso. Finalmente, Beñat Castilla conseguía anotar el cuarto y definitivo gol tras una buena jugada colectiva.

By | 2017-12-19T13:53:40+00:00 diciembre 19th, 2017|Destacados federados, Infantil A|0 Comments