INFANTIL C 3-0 IURRETAKO

/, Infantil C/INFANTIL C 3-0 IURRETAKO

Partido con mucha intensidad y muy disputado el que jugó el Abadiño el pasado domingo en Astola, un partido que estuvo muy emocionante ya que el Iurretako no bajó los brazos en ningún momento y buscó el gol hasta el pitido final.

El partido comenzó sin un claro dominador, pero poco a poco el Abadiño obtuvo el control del balón y fue acercándose al área visitante. El equipo se aproximó en varias ocasiones por las bandas de Iker Guezala y Kimetz, pero el gol no acababa de llegar para los de Astola.

El 1-0 fue una gran noticia para el Abadiño, Julen Beltran, tras estar un largo periodo de tiempo lesionado, volvía a los terrenos de juego, y lo hacía de la mejor manera posible, ayudando al equipo con un gol. Tras un balón muerto dentro del área, Xabi Guezala prolongó con el exterior de la bota y Julen Beltran fusilo la portería del Iurretako para abrir la lata.

El 2-0 llegó a falta de pocos minutos para la conclusión de la primera parte. Uchuari disputó un balón con el portero visitante, pero este no logró despejar bien el balón, e Iker Guezala, muy atento durante todo el partido, apareció para enviar el balón al fondo de la red con la zurda.

En la segunda mitad, el equipo salió en busca de un tercer tanto que le diera más tranquilidad, pero el Iurretako no le puso las cosas fáciles al conjunto local.

El Abadiño lo intentó por ambas bandas y filtrando balones a los delanteros, pero las grandes intervenciones del portero, los nervios a la hora de definir y los palos evitaron en más de una ocasión que el equipo anotara el tercer tanto. Alex y Uchuari, muy activos en la segunda mitad, tuvieron ocasiones clarísimas, pero hay días en los que el balón no quiere entrar y no se puede hacer nada al respecto.

El 3-0 vino tras una buena jugada de Uchuari. El rápido delantero llegó hasta la línea de fondo y puso un balón al centro del área grande, Alex no logró conectar el disparo, pero en el segundo palo apareció Del Amo sin oposición alguna, para poner el definitivo 3-0 en el marcador. Gran partido de Del Amo, que hizo que el equipo tuviera mayor profundidad y control del balón, y que apareció cuando se le necesitaba para ampliar la distancia.

En general buen partido de todos y cada uno de los jugadores. Destacar el buen trabajo que realizaron Alex y Uchuari, ambos jugadores ayudaron al equipo en todo momento y pese a no haber marcado gol, hicieron un auténtico partidazo. El próximo rival será el Astrabuduako, un equipo totalmente desconocido y que seguro no pondrá las cosas fáciles a los de Astola. #AupaAbadiño

By | 2017-12-19T13:52:11+00:00 diciembre 19th, 2017|Destacados federados, Infantil C|0 Comments