INFANTIL D 3-0 ETXEBARRI

Muy buen partido disputado en astola entre el Abadiño y Etxebarri en el que el equipo verdiblanco fue claro dominador del partido. El comienzo del partido fue controlado por el Abadiño, pero la primera ocasión clara la tuvo el Etxebarri con un buen tiro y una buena parada de Unai. A los 14 minutos Amets Gaona conseguía el primer gol al estar muy atento robando un balón dentro del área y cruzando el balón dentro de la red. El Abadiño apretaba mucho y tuvo en las botas de Amets Gaona varias ocasiones de gol que no fueron aprovechadas y así se llegó al fin de la primera parte. En la segunda mitad el Etxebarri salió con más ganas y el Abadiño tuvo que ponerse el mono de trabajo y pelear cada balón. A los 10 minutos el Abadiño ya disponía de varios acercamientos al área rival sin llegar a concretar. En el minuto 12 Eneko Millo aprovechaba un regalo del portero rival y hacia el segundo gol. El equipo verdiblanco seguía dominando el partido con llegadas continuas al área. En una falta ensayada Eneko Millo cerraba el partido con el tercer tanto. Partido muy completo y muy bien trabajado ante un buen rival. Este es el camino, seguimos así! Aúpa Abadiño!

By | 2019-11-18T10:48:54+00:00 noviembre 18th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF D 19/20|0 Comments