JUVENIL A 3-0 BERMEO

/, JUVA 20-21/JUVENIL A 3-0 BERMEO

Se vio un partido disputado en Astola entre el equipo abadiñarra y el bermeotarra, donde los 2 equipos querían jugar el balón desde abajo.

La primera parte estuvo mejor el Abadiño, donde evitó bastante bien la salida del balón del equipo visitante. Y en un robo en campo contrario, logró enlazar una buena jugada donde terminó en un penalti claro a favor de los locales. Este penalti lo aprovecharon bien los verdi-blancos, y lograron ir con la ventaja de 1-0 en el marcador al descanso.

La segunda parte, el Abadiño logró hacer pronto los otros 2 goles, ya que, salieron bien al campo. Y a partir de ahí, el ritmo del partido bajó bastante entrando en muchas imprecisiones por la falta de tensión. Acabando el partido 3-0.

Esta victoria hace que el Abadiño, se ponga primero en la tabla y que se aleje un poco de los segundos. Siguiente partido contra la Cultura de Durango, domingo a las 13:00, esperemos que siga sumando de 3 en 3. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-04-22T19:31:35+00:00 abril 22nd, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments