JUVENIL A 3-0 GERNIKA

/, JUV A 19/20/JUVENIL A 3-0 GERNIKA

Muy buen partido que disputó el juvenil A del Abadiño para finalizar el año. Un partido donde se le vio defensivamente más contundente y bien en la presión, acabando el 2019 en un momento de juego muy bueno.

Empezó nuestro equipo presionando en campo contrario, y al de 4 minutos, robaron en área contraria para acabarlo en gol. Durante el primer tiempo, el gernika hizo mucho peligro en balón parado, pero los verdi-blancos, supieron contrarestar ese peligro y meter otro gol antes del descanso para ir con el 2-0 al mismo.

En la segunda parte, siguió el partido prácticamente igual, el equipo de busturialdea haciendo peligro a balón parado y el Abadiño generando ocasiones por banda y teniendo el control del partido. Así pudo meter el tercero el equipo de casa llegando el final del partido con el mismo resultado.

Gran final de año, 3 puntos que ha traido el Olentzero junto con el quinto puesto. Gran trabajo que están realizando los jugadores del juvenil en estos últimos partidos. Esperemos que empiecen el 2020 de la misma o mejor forma. Próximo rival el Otxarkoaga en su feudo, por lo que les exigirá estar a un nivel muy alto. Aupa Abadiño eta Urte berri on!!!

By | 2019-12-24T11:44:01+00:00 diciembre 24th, 2019|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments