LEKEITIO 4-1 REGIONAL A

/, REG A 19/20/LEKEITIO 4-1 REGIONAL A

Tras 10 jornadas sin conocer la derrota el Abadiño cayo derrotado ante el Lekeitio en un complicado campo.
El equipo visitaba Lekeitio en un campo de reducidas dimensiones y ante un rival muy correoso, la primera mitad fue igualdad y el Lekeitio logro adelantarse tras señalar el colegiado un mas que dudoso penalti. Antes del descanso Markel puso el 1-1 tras poner en la escuadra un balón desde el vértice del área.
La segunda parte comenzó con un Abadiño dominando y generando ocasiones para poder adelantarse, Josue dispuso de un buen remate de cabeza pero el balón se estrello en el larguero.Cuando mejor estaba el equipo el lateral derecho del Lekeitio con 2 buenos golpeos desde fuera del área puso el 2-1 y el 3-1 sin apenas dar opción al Abadiño. En el tiempo de descuento el arbitro expulso a Argoitz y el Lekeitio hizo el cuarto.
Derrota demasiado abultada la que recibió el Abadiño pero aun así debido a otros resultados el equipo acaba el año líder de preferente, ahora toca cargar las pilas en navidades antes de retomar la competición el día 5 ante el Erandio.
By | 2019-12-24T11:42:54+00:00 diciembre 24th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments