JUVENIL C 3-2 ARRIPU

/, JUV C 23-24/JUVENIL C 3-2 ARRIPU

Después de una pretemporada bastante irregular, el Juvenil C empezaba la temporada con muchas ganas de iniciar bien. El Abadiño empezó con muchos nervios el partido, tocando el balón pero muy dubitativos y fallones. Sobre el minuto 25, Aiur aprovechó una mala salida del portero para marcar el primer gol casi desde el medio campo. Así se llegó al descanso, con un Abadiño bastante por debajo de su nivel y un Arripu que lo intentaba con mucho peligro en acciones a balón parado. La segunda parte fue un partido más movido. El Arripu remontó el partido en 10 minutos, primero a balón parado que ya venía avisando en la primera parte y poco después en una gran jugada al contragolpe. A raíz de ahí el Abadiño tiró de rabia y ganas para remontar el partido. En el minuto 70, Raymond cazó un buen centro de Ian para hacer el empate y poco después, Raymond de nuevo, provocó un penalti que Ibon no desaprovechó. Los últimos 15 minutos fueron menos sufridos de lo esperado, el Abadiño fue un equipo muy sólido en defensa y hasta tuvo bastantes ocasiones de contragolpe para sentenciar el partido.

Gran victoria del equipo, que tras ponerse el partido muy difícil consiguieron remontarlo. El Juvenil C sabe de la oportunidad que dispone para poder ascender esta temporada, y para ello el equipo necesita ganar este tipo de partidos y así fue.

By | 2023-10-11T11:46:56+00:00 octubre 11th, 2023|Destacados federados, JUV C 23-24|0 Comments