LOIOLA INDAUTXU 1-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/LOIOLA INDAUTXU 1-1 REGIONAL B

El domingo, nuestro regional jugaba contra el equipo que mejor les defendió en la ida, donde no pudo echar ningún disparo a puerta. Pero este fin de semana, no fue el mismo partido, los nuestros salieron con mal sabor de boca, ya que, pudieron haberse llevado la victoria de un campo muy complicado si hubieran tenido un poco de acierto.

La primera parte, el Abadiño se adelantó en el marcador en el minuto 11, de un gol desde el medio campo. Pero no supo aguantar el resultado hasta el descanso, porque a falta de 15 minutos les empataron los locales. En esos instantes, el Loyola les apretó pero no pudieron dar ventaja al resultado.

El segundo periodo, empezó muy bien el equipo, tuvieron ocasiones más claras y los cambios les dieron frescura y sumaron. Pero la falta de acierto ante el portero rival, hizo que no se llevaran los 3 puntos a Abadiño. Quedando con el 1-1 en el marcador.

Nuestro equipo se ve que va a más, estando serios, es capaz de competir contra cualquiera de los de arriba. Esperemos que pueda seguir con la racha. El fin de semana que viene toca contra otro de los de arriba, el Mungia en Astola. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-08T15:06:22+00:00 marzo 8th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments