MONTEFUERTE 1-7 CADETE A

/, Destacados federados/MONTEFUERTE 1-7 CADETE A

Último partido del año del cadete preferente del Abadiño del año 2017. El equipo verdiblanco, que llegaba con 4 bajas al partido, quería despedir este final de 2017 con una victoria y así fue. El equipo comenzó muy enchufado en el partido e hizo mucho daño en los primeros 10 minutos de partido marcando 2 goles. El primero de todos en el minuto 9 de partido con un señor gol de Josu Lavandeira. El mediocentro verdiblanco mandaba un zapatazo desde más de 20 metros de la portería y el balón entraba por la escuadra. Golazo en toda regla. Apenas un minuto después de esto, en un pase al hueco perfecto de Hurtado desde banda al hueco entre la defensa a Dacosta, el enrachado jugador  verdiblanco marcaba el 0-2. A partir de aquí, el Abadiño tuvo uno o dos acercamientos poco después de marcar el segundo y luego se relajaría bastante. Cosa que hizo que el equipo del Montefuerte se hiciese notar con más peso en el partido. En una salida de balón que el Montefuerte robó, consiguió acercarse en el marcador haciendo el 1-2 en el minuto 33 de partido. Tras la bronca del descanso por la relajación, el Abadiño comenzó enchufado esta segunda mitad otra vez. En el minuto 9 de la segunda mitad, Julen Trinidad marcaba tras encarar al portero. Tras esto, el Abadiño llegaba pero no llegó a matar el partido. El Montefuerte, no llegó a inquietar la portería del Abadiño, pese a que llegaban en alguna que otra ocasión. En el minuto 70 de partido, otra vez Dacosta, queriendo meter la pullita que siempre le mete al entrenador, quedaba de espaldas a portería y marcaba de tacón el 1-4 sorprendiendo con ese remate al portero y defensores. El reciente entrado al campo Diego Zabala, marcaba tras con un remate cruzado el 1-5 del partido. En los 3 minutos finales de partido, el Abadiño marcaría otros dos goles. El primero de Larri, que tras remate de Zabala y posterior parada del portero del Montefuerte, la anguila verdiblanca se tiraba al suelo para empujar haciendo el 1-6. El séptimo que hacía el 1-7 final era obra de Imanol Costana. Que fue sin duda el mejor del partido en lucha, pelea e intento de contagiar al grupo para no bajar en ningún momento los brazos. Costana, presionaba hasta el final una jugada, que entre la indecisión entre el defensor y el portero del Montefuerte, el mediapunta verdiblanco metía la puntera para hacer su primer gol en su vuelta al Abadiño.

Final de 2017 con victoria y en los puestos de ascenso empatados con el Lekeitio. El equipo está luchando cada partido y confiando en sus posibilidades siempre. El trabajo de los 18, más incorporaciones que siempre se necesitan, está dando sus frutos y el equipo sale 2017 sin perder un partido. Seguiremos trabajando para que el 2018 sea tan bueno como este 2017. Sabemos que no va a ser fácil, que habrá que luchar mucho, que los equipos nos conocen más, que todos los equipos mejoran… pero nosotros ¡seguiremos confiando EN NOSOTROS!

PUNTOS: 3) COSTANA 2) LAVAN 1) DACOS

By | 2017-12-25T20:44:13+00:00 diciembre 25th, 2017|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments