MORAZA 1-2 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/MORAZA 1-2 REGIONAL A

El domingo a la mañana Moraza y Abadño disputaron el partido correspondiente a la jornada veintiséis de la Preferente vizcaína, en el alto de Artxanda.

Se esperaba un partido intenso y de mucha pelea. Y así fue, un Moraza que en los primeros minutos apretó muchísimo, aproximándose al área visitante con peligro. El Abadiño con la lección bien aprendida, de otros partidos similares, se armó defensivamente y supo contrarrestar esas acometidas locales. Cuando el Moraza bajó la intensidad el Abadiño empezó a llegar a la portería rival, consiguiendo el primer gol, anotado por Aitor García “Txiki”, con un recurso de buen delantero. El equipo visitante siguió insistiendo y dominando al partido, hasta que un golpeo magistral desde el medio del campo de Markel Aperribay, se coló otra vez en la portería de los blanquiazules. Un mazazo para los locales y un partido serio del Abadiño.

La segunda parte inició igual que la primera, un Moraza insistente haciendo un juego muy directo y un Abadiño robusto y fuerte en el juego aéreo y en los duelos individuales. El partido parecía que iba a finalizar con cero a dos, pero a falta de diez minutos una jugada aislada de los locales acabó en golazo. El Moraza recortaba distancias y aún quedaba tiempo. Tocaba aguantar el resultado con uñas y dientes y así se hizo. El Moraza apretó con mas corazón que cabeza y el Abadiño en alguna contra pudo haber marcado el tercero.

Uno a dos, victoria importantísima para seguir manteniendo la buena dinámica de resultados. Buen trabajo de todo el grupo, sobre todo cuando tocaba defender. El equipo sigue unido, sigue junto y sigue disfrutando. El próximo sábado en Astola el Abadiño jugará contra el Erandio B, a las cuatro de la tarde.

By | 2022-03-01T17:38:11+00:00 marzo 1st, 2022|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments