REGIONAL A 2-0 TRAPAGARAN

/, REG A 2021-22/REGIONAL A 2-0 TRAPAGARAN

Abadiño 2 – Trapagaran 0. Este fue el resultado del partido disputado en las instalaciones de Astola el pasado sabado a la tarde. Una victoria merecida, a la vez que necesaria, para poder seguir en los puestos de cabeza.

Empezó teniendo una ocasión clarisima el equipo visitante, pero por suerte no termino en gol. A partir de ahi, el Abadiño tomó el mando del partido y empezó a realizar el juego de toque que les caracteriza. El dominio fue total y se generaban ocasiones puntuales que no acababan en el fondo de la red. La primera parte acabó con el resultado inicial pero con un claro dominador del juego.

La segunda parte se inició con más de lo mismo. El Abadiño controlando el juego y generando las ocasiones, y el Trapagaran defendiendo bien ordenado, a la espera de robar algún balón y salir a la contra. El equipo local no permitió que sucediera ningún contra ataque debido a las buenas transiciones ataque-defensa realizadas. Los jugadores que salieron del banquillo tuvieron mucha culpa del resultado final, ya que Jokin Ardanza de cabeza y el jugador del filial Aurtenetxe, tras una buena jugada de Estepa, fueron los que marcaron los goles de la victoria.

Importante victoria conseguida por el Abadiño, para recuperar sensaciones y no alejarse de los puestos altos de la tabla. Una vez más, buen rendimiento de los jugadores del filial y de los también formados en la cantera, asi como de todo el grupo.

La jornada siguiente será contra el Lekeitio, fuera de casa, el sábado a la mañana.

By | 2021-12-15T17:40:30+00:00 diciembre 15th, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments