REGIONAL B 2-0 OTXARKOAGA

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 2-0 OTXARKOAGA

El Abadiño consiguió una victoria para resarcirse del resultado del fin de semana pasado partido. No fue un buen partido de los nuestros, aunque la victoria fue merecida. Se vio un equipo que se le está haciendo la temporada muy larga.

La primera parte, empezó el equipo local con 2 ocasiones clarísimas delante del portero sólo, pero siguiendo la tónica de toda la temporada, las fallaron. Pero en otra que tuvieron, pudieron adelantarse en el marcador y llegar con ventaja al descanso.

La segunda parte, según pasaban los minutos y con los cambios, nuestro equipo se encontraba más cómodo y tocaba más el balón elaborando más el juego. En una de estas jugadas llegó el 2-0, resultado con el que acabaría el partido.

Sólo quedan 2 partidos esta temporada, por lo que la mejor forma de acabarla es ganando tanto fuera como en casa. Ahora toca la salida a Galdakao, esperemos que puedan traer los 3 puntos. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-05-17T22:15:38+00:00 mayo 17th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments