REGIONAL B 3-1 DERIO B

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 3-1 DERIO B

El Regional B debutaba en liga en esta temporada 21-22 contra otro B, en este caso, el Derio. El equipo tenía ganas de empezar la liga tras dos temporadas “a medias” por el COVID-19, y se notó en los primeros minutos queriendo jugar desde abajo y presionando arriba al rival. En una de estas presiones, el central rival pasaba atrás hacia su portero y cuando éste intentó pasar al otro central, Dacos cortaba el pase y ponía el 1-0 en el marcador. Después del gol el Abadiño insistía tratando de ampliar la diferencia en el marcador, pero tras un error en salida de los verdiblancos el Derio empataba el partido. Tras ocasiones por parte de uno y otro equipo, el partido llegó empatado al descanso.

En la segunda parte, el Abadiño tuvo más ocasiones que el rival, pero las veces que lo consiguió se anularon por distintas infracciones, sumando un total de cuatro goles anulados. Aun así el equipo no agachó la cabeza y siguió peleando, y finalmente logró el gol a la salida de un córner con un gran centro de Liz y posterior remate de cabeza de Adri. Con ese gol el equipo verdiblanco liberó tensiones y Kimetz anotó el 3-1 definitivo a puerta vacía tras pase de Isasi.

La siguiente jornada toca visitar a un rival siempre complicado como es el Otxarkoaga. Esperemos que sigan con las mismas ganas e ilusión como este sábado pasado. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-09-30T21:04:12+00:00 septiembre 30th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments