REGIONAL B 2-1 GALDAKAO

/, REG B 2022 23/REGIONAL B 2-1 GALDAKAO

Regional B 2 – Galdakao 1

Primera victoria del año en casa y la cuarta victoria consecutiva. No hay mejor forma de empezar el año.

La primera parte, el Abadiño empezó intentando dominar y con ocasiones claras, presionando en campo contrario tras pérdida. Así vino el primer gol del equipo en un robo en área contraria. El segundo gol llegó de un penalti claro llegando con 2- 0 en el marcador al descanso y sin que el equipo de Galdakao pudiera hacer mucho peligro.

En la segunda parte, empezó muy espeso el equipo verdi-blanco, y no estuvo tan acertado como el primero. En una jugada aislada el Galdakao metió un buen gol. Y El equipo local empezó a sufrir. Pero la sangre no llegó al río y pudo aguantar el resultado e incluso pudo aumentar el resultado los abadiñarras pero no estuvieron acertados de cara a portería. Acabando el encuentro 2-1.

3 puntos más para nuestro regional que se le ve un equipo cada vez más serio en todos los aspectos. E incluso cambiando 9 jugadores respecto al partido pasado, sigue compitiendo. El sábado que viene juegan contra el San Miguel que son los líderes de la categoría en un campo muy complicado. Esperemos que sigan con la buena racha de victorias y demostrar que pueden competir contra cualquier rival de la categoría. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-01-20T21:11:11+00:00 enero 20th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments