REGIONAL B 2-2 EZKURDI

/, REGB 20-21/REGIONAL B 2-2 EZKURDI

El Abadiño saltaba al verde con las ideas muy claras para hacer frente al líder, tras una buena carrera de Luchi por banda y al encarar al Lateral este lo derribaba dentro del área y el propio Luchi adelantó al conjunto local.

Cuando se estaba alcanzando el descanso tras un mal ajuste defensivo del Abadiño el Ezkurdi igualaba el encuentro y con el 1-1 nos íbamos al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo los locales salían más enchufados y en apenas 15min perdonaban dos claras ocasiones que habrían puesto el partido muy favorable.

El minuto 75 el Ezkurdi se adelantaba en el marcador y a los pocos minutos el Abadiño se quedaba con uno menos pero aún así los locales consiguen  igualar el encuentro 2-2

By | 2021-05-08T06:29:18+00:00 mayo 8th, 2021|Destacados federados, REGB 20-21|0 Comments