REGIONAL B 4-1 UMORE ONA

/, REG B 19/20/REGIONAL B 4-1 UMORE ONA

Tras la jornada de descanso, había dudas si afectaría al regional para bien o para mal. El rival (4 clasificado) hacía presagiar un partido duro y competido. Tras echar a rodar el balón se volvió a ver a un Abadiño decidido a ir a por el partido como en otras ocasiones. Algo precipitado y con poca paciencia pero con el paso de los minutos se corrigió, Jordan hacia el 1-0 dentro del área y Aurte de disparo ponía el 2-0. Luchi en un córner pudo hacer el 3-0 pero su remate se estrellaba en el larguero. El Umoreona dispuso de alguna ocasión pero no acertó. Tras el descanso el dominio fue más notorio y primero Isasi de penalti y luego Luchi en un córner hacían 2 más para los de casa. El Umoreona haría también el gol de la honra.

Tras esta nueva victoria la numero 11 en 11 jornadas el equipo sigue en lo más alto tocara descansar unos días y volver en reyes ante el SAN MIGUEL primero fuera de casa y luego en casa ante el ARIZ, ambos equipos nos siguen en la tabla a 7 puntos y a 5.

By | 2019-12-26T20:15:33+00:00 diciembre 26th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments