ROMO 3-3 JUVENIL A

Partido para olvidar después de tirar la primera parte. El exceso de confianza suele pasar factura y este es un ejemplo claro.

La primera parte salieron los del Abadiño sin tensión y lo que pasó es que empezaron perdiendo rápidamente, aunque poco después lograra empatar, al de poco otra vez, el Romo se adelantó para terminar con el 2-1 el primer periodo.

La segunda parte siguieron con la empanada monumental y el equipo de casa se puso 3-1 en el marcador. Este gol fue un punto de inflexión donde se dio cuenta el equipo abadiñarra que mucho tendría que cambiar si quería que fuera mejor.  Entonces se puso las pilas, y consiguieron meter 2 goles en 10 minutos, teniendo 30 minutos por delante para buscar el 4. Aunque lo intentaron, no lo consiguieron, y con todas las ocasiones que fallaron se fueron con mal sabor de boca.

Siguiente partido Indautxu en Txolon, esperemos que puedan cambiar esta mala racha que llevan. Aupa Abadiño!!!

By | 2019-02-21T23:05:59+00:00 febrero 21st, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments