SANTUTXU 1-1 CADETE A

/, Destacados federados/SANTUTXU 1-1 CADETE A

Partido el domingo por la mañana en Maiona, donde se sabía lo complicado que iba a ser sabiendo que el Santutxu puso el domingo para poder bajar a los jugadores de A debido a su situación clasificatoria. Y como estaba pensado así fue. El partido fue muy complicado al inicio y el Santutxu dominó y estuvo mucho mejor que el Abadiño consiguiendo algunas ocasiones claras golpeando dos veces el balón al palo. Pese a ello, el gol del Santutxu llegaba en una concesión del Abadiño en la que regaló el gol. Es cierto que el Abadiño no llegó mucho en la primera mitad, pero lucho de inicio a fin, aunque hubo algunos momentos donde algunos jugadores no estuvieron nada bien.

La segunda mitad pareció otra cosa. Con la entrada al campo de Peio y el cambio de formación el equipo cambió y hizo mucho daño al Santutxu. En esta mitad, el Abadiño fue quien dominó y quien dispuso de las mejores ocasiones. Ezpe, Peio, Alvaro… tuvieron muchos acercamientos pero no fue hasta que en un córner, Hugo marcaría el empate final. Pibe, que salió al final, hizo mucho daño y consiguió una expulsión del Santutxu. El equipo continuó buscando un gol que le diera la victoria, pero no pudo. Finalmente, parece que el Abadiño se fue con las ganas de conseguir la victoria y con la sensación de poco, pero hay que tener en cuenta que muchos jugadores del equipo rival eran de la liga siguiente y pese a ello, en la segunda mitad no pudo con el Abadiño.

Ahora toca un derby que todos queremos ganar y que será complicado. Pero ¡NOS VEMOS EN ASTOLA!

By | 2024-03-11T21:21:02+00:00 marzo 11th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments