URBIETAKO 2-4 CADETE C

Partido jugado en Gernika contra el Urbietako que los del Cadete C consiguieron sufriendo un poco la victoria, con un resultado de 2-4.

En el primer tiempo, el equipo comenzó dominando el partido, provocando que el rival hiciera más fallos de lo normal. Pero nada más comenzar y pasar los primeros 5 minutos, Kimetz abrió la lata con un buen gol que nos adelantó en el marcador 0-1. Pasaban los minutos y el equipo seguía dominando, pero el exceso de confianza y relajación porque nos salían las jugadas y robábamos prácticamente todos los balones tanto aéreos como en el campo, el rival lo aprovechó, metieron mas intensidad al partido y nos marcaron al final del primer tiempo 2 goles con los que se adelantaron 2-1 en cuestión de minutos.

El segundo tiempo fue totalmente diferente. Los cambios realizados surgieron efecto. El equipo salió al campo nervioso, con actitud seria y con ganas de levantar el partido, cosa que sorprendió mucho. El equipo comenzó a realizar una presión intensa al rival, provocando de nuevo fallos por su parte y que nuestro equipo los aprovechaba para intentar remontar el partido.

Cuando ya se había asentado el equipo, Ekain marcó otro gol que nos supuso en ese momento el empate. El equipo se vino arriba. Pero en otra jugada realizada por uno de los capitanes del equipo, provocó un penalti por mano que el árbitro no dudó en pitar y nuevamente, Ekain marcó otro buen gol que nos puso por delante 2-3.

Y el equipo seguía insistiendo. Con una buena enchufada, el equipo no dejaba sacar el balón jugando al rival, y en un rechace, Iker Gezala marcó  un buen gol, que dejaría el marcador con el que sería el resultado definitivo de 2-4.

Una victoria que sirve para subir mucho la moral del equipo tanto de entrenadores como de los propios jugadores y esperemos que el buen juego realizado por todos sin excepciones sirva para que ellos mismos cojan confianza en ellos mismos.

Ahora a pensar en el siguiente partido que se juega en casa contra el Zaldua y a seguir luchando por realizar buenos partidos. Aupa Cadete C!!!!

By | 2018-11-13T09:34:10+00:00 noviembre 13th, 2018|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments