ARTIBAI 1-2 CADETE B

Partido donde  los locales empezaron bien colocados, y a pesar de que los verdiblancos tuvieron varias ocasiones, costaba llegar con facilidad a la portería contraria.

En un fallo cometido por Eneko, llegó el primero del partido para adelantar a los locales y llegar así al descanso.

Nada mas empezar la segunda parte, el abadiño consiguió el empate gracias a Alvaro que le devolvió la confianza para seguir apretando y volver a tener ocasiones de gol.

Ya en el minuto 74, tras la entrada de Makan, en una contra donde el portero salió, le pegó por encima para poner el 1-2 definitivo.

Victoria importantísima que tras los pinchazos de los de arriba, coloca al cadete B empatado con la zona de promoción y a 6 puntos del ascenso directo.

By | 2023-02-24T15:03:17+00:00 febrero 24th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments