ASTRABUDUAKO 2-0 JUVENIL A

/, JUV A 2022 23/ASTRABUDUAKO 2-0 JUVENIL A

Derrota en la visita a San Lorenzo del juvenil A, ahora dirigido por Beñat, Álvaro y Patxi. Tras el debut en el banquillo la semana pasada con victoria, esta vez toco venirse de vacío ante uno de los gallitos de la categoría.

Los verdiblancos cuajaron una gran primera mitad en la que dispusieron de las mejores ocasiones de cara a gol para haberse ido con ventaja al descanso. Ni Adama, por partida doble, ni Nadir ni Olaya fueron capaces de acertar ante la portería rival. El conjunto local dominaba el balón, pero no generaba ocasiones de peligro y los visitantes se sentían cómodos saliendo al contragolpe.

Tras el paso por vestuarios el partido siguió igual hasta que en el minuto 70 un disparo de larga distancia puso por delante a los locales. Aner no pudo hacer nada ante tal golpeo que lleno de asombro la grada. En vez de agachar la cabeza y darse por vencido, los pupilos de Beñat y Álvaro fueron a por el empate sin obtener premio y en la ultima jugada del partido el astrabuduako sentencio.  Un rechace permitió al delantero local tener un 1 contra 1 desde el medio campo contra el portero verdiblanco que nada pudo hacer.

Gran partido del juvenil A, que demuestra el cambio de dinámica obtenido tras el cambio de inquilino en el banquillo. Ahora visita Astola el líder, un equipo que aun no conoce la derrota en lo que va de temporada y que nuestro juvenil A seguro que quiere ponerle las cosas difíciles y sacar algo positivo.

AUPA ABADIÑO!!!!

By | 2023-02-24T15:04:00+00:00 febrero 24th, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments