CADETE A 1-1 BIZKERRE

/, Destacados federados/CADETE A 1-1 BIZKERRE

Empate para el equipo verdiblanco que, hablando de resultados, no levanta cabeza. El equipo verdiblanco volvía a jugar un partido de liga y no conseguía ganar al Bizkerre. En un inicio, el equipo rival comenzaba mejor que el Abadiño y pese a no generar peligro, salía muy fácil con el balón jugado. El Abadiño no conseguía quitarles en zona atacante y pese a no sufrir, no estuvieron bien en una primera parte en la que con mayor actitud, se podría haber conseguido algo más. No hubo goles en esta mitad, por lo que el resultado fue de empate al descanso.

Tras la segunda mitad el Abadiño fue superior, pese a que en el minuto 2 sería el Bizkerre el que marcaría el primer gol del partido. La reacción del Abadiño, y con la lectura que debemos quedarnos en el partido, fue el arranque que tuvieron los jugadores queriendo conseguir la victoria. Se notó un cambio de actitud, tarde posiblemente. Ya se luchaban todos los balones como si fuera el último, como si de un final de partido se tratase en la que el equipo está volcado. Tras fallar alguna ocasión clara, el Abadiño conseguía el gol del empate. Ese gol vendría tras un pase lejano de Bartu en el que Zarate encaraba a portería y cruzaba el balón haciendo el empate a uno en el marcador. Tras esto, el Bizkerre tuvo una ocasión clara, la única prácticamente de la segunda mitad, pero estuvieron a punto de volver a adelantarse en el marcador. El Abadiño tuvo un larguero y otra ocasión, pero la falta de acierto hizo que el resultado no se moviese.

Dos posibles lecturas del partido. La primera que llevamos sin ganar 6 partidos, pero esa lectura, pese a ser realista no nos aporta nada, solamente presión y cabezas bajas. La siguiente lectura, y más correcta, que el equipo tuvo una reacción muy buena y luchó hasta el final. Pese a no conseguirlo, y pese al bajón final del partido, se nota que el equipo quiere salir de esta racha y que lo hará si sigue así. Recordemos que los partidos duran 80 minutos y lo que se añada, por lo que peleemos este fin de semana eso y seguramente logremos llegar. GOAZEN MUTILAK!

PUNTOS: 3) URANGA 2) MENDI 1) ZARATE

By | 2023-01-13T10:02:31+00:00 enero 13th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments