CADETE B 1-2 ELORRIO

/, Crónicas/CADETE B 1-2 ELORRIO

El cadete B comenzó su andadura en liga con una derrota a costa del Elorrio A. El cadete B después de una pretemporada un tanto incierta por los resultados, comenzaba su andadura en esta nueva categoría con mucha ilusión frente a un duro rival que siempre pone las cosas muy difíciles. El partido comenzó con nervios y respeto por parte de los dos equipos sin un claro dominador. Los primeros 20 minutos fue un toma y daca para los dos conjuntos. El cadete B, mediante Ander Del Pino y Sergio Torrado pudo adelantarse en el marcador en varias ocasiones, hasta que en una serie de rechaces y al no ser contundentes atrás, el Elorrio A pudo hacer lo que tanto buscábamos los dos equipos. Cualquiera de los dos merecía ese gol. A partir de hay el Elorrio A mando en el partido hasta acabar la primera parte. La segunda parte, comenzó con los nuestros enchufados y pronto pudimos hacer el empate mediante un gol en el que Torrado estuvo más listo que la defensa y por encima del portero en una mala salida pudo hacer el empate. El equipo se vino arriba y durante 10 minutos, sacó la casta que tiene y peleo de tu a tu con un gran equipo. Pero en el futbol y más en estas categorías sino estas al 100% los 80 minutos acabas pagándolo. Así fue, tras una serie de errores entre nuestra defensa y un despeje que se quedo corto de nuestro portero, el Elorrio A volvió a adelantarse. Tras este segundo mazazo, el equipo desapareció. Luchó pero sin fé y un tanto desordenado. Buscó hacer el empate con mucha prisa y las prisas como se suele decir no son buenas. Intento jugar por la vía rápida colgando balones y a la espera de que nuestros delanteros cazaran algún balón en velocidad, pero para colmo a esas altura de partido los dos de arriba ya estaban tocados y sus minutos en el campo estaban contados. El Elorrio jugo lo que restaba de partido con mucha cabeza y templanza y pudo aumentar el marcador en varias ocasiones. Primeros 3 puntos que se nos van en Astola, con muchas cosas que corregir pero con la mirada puesta ya en el siguiente partido. AUPA MUTILAK! AUPA ABADIÑO!

PUNTOS: 3) SERGIO 2) MUNILLA 1) YERAY

By | 2017-12-26T19:17:13+00:00 octubre 10th, 2017|Cadete Primera, Crónicas|0 Comments