CADETE B 4-1 ERMUA

6ª victoria consecutiva de los cadetes, esta vez en Astola y contra el Ermua que venía en puestos de descenso.

El partido comenzó bien para los verdiblancos teniendo varias ocasiones de gol, donde en el minuto 11, tras una buena contra, Pavel transformó el primero.

A partir de ahí, el equipo bajo intensidad y aunque siguió disfrutando de ocasiones de gol, el futbol generado no era bueno y se llegó al descanso con un marcador apretado de 1-0.

Nada más empezar la segunda mitad, a los 5 minutos, el portero visitante cometió penalti que lo marcó Kemen para poner el 2-0.

Parecía que la segunda parte iba a ser diferente pero siguió parecido y en el minuto 58, en un córner y de manera fortuita, el Ermua consiguió marcar gol.

Los visitantes seguían sin crear peligro, en los últimos minutos el abadiño apretó un poco con los cambios y llegaron otros dos goles en los minutos 70 y 79, para dejar un resultado definitivo de 4-1.

By | 2023-02-16T20:05:08+00:00 febrero 16th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments