ELORRIO 1-2 CADETE B

Partido de contacto físico donde los verdiblancos consiguieron imponerse por 1-2.

El cadete b, comenzó bien el partido, jugando por abajo y conectando buenas jugadas que terminaban con finalización.

Fue en una falta en el minuto 13, cuando Kemen sacó en corto por abajo y Xabi Garcia, con un buen golpeo a la primera, metió el primero del partido.

Los locales seguían intentando cortar el juego y llegar a la portería de forma directa pero sin mucho peligro, hasta que en una jugada asilada desde fuera del área, el numero 15, la mando a la cruceta.

Ya en la segunda parte, en el minuto 55, en una falta del medio campo y centrada, la defensa verdiblanca no estuvo concentrada y consiguieron colarse 2 rivales entre las defensa y el portero, el cual salió, pero uno de ellos la tocó antes de que pudiese atraparla consiguiendo que el balón entrase en la portería para poner el empate a 1.

En ese momento, gracias el gol y con el empuje de la grada, los locales se vinieron arriba disfrutando de los mejores minutos del partido, pero en el minuto 64, tras un córner, Aimar se adelantó para cabecear en el primer palo y poner el 1-2.

A partir de ahí, el partido volvió a ser de contacto, donde el cadete b del Abadiño supo gestionar bien el partido para no sufrir mas y terminar el partido 1-2.

Con esta victoria, y tras la derrota del Iurretako, el cadete B vuelve a la 3ª posición que da el acceso a la promoción.

By | 2023-03-24T07:40:23+00:00 marzo 24th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments