ITZUBALTZETA 2-1 CADETE A

/, Destacados federados/ITZUBALTZETA 2-1 CADETE A

Primera derrota de liga del cadete A del Abadiño frente al Itzubaltzeta. El equipo verdiblanco tras una primera mitad llena de errores, imprecisiones, falta de actitud y, sobre todo, viéndose superado por un buen Itzubaltzeta, se iba al descanso con un 2-0 en el marcador. Es cierto, que el dominio fue de más a menos y al final de la primera mitad, la superioridad anterior no era tal.

La segunda mitad no fue nada del otro mundo por parte del Abadiño, aunque la superioridad del Itzubaltzeta no se vio en esta segunda mitad. Más que mérito nuestro, creo que se debe dar al paso atrás que dio el Itzubaltzeta con miedo de que jugando el balón como lo hizo al inicio, cometiesen algún error que pudiera dar alas al Abadiño. Un gol del capitán Juárez y alguna ocasión aislada no fueron suficientes para poder empatar aunque sea el partido y el Abadiño conseguía su primera derrota.
El equipo de Abadiño no fue fiel a lo mostrado en otros partido y se quedó muy desdibujado desde el inicio. Si se quiere tener unos objetivos más altos en liga qué pelear por el descenso, habrá que pulir todos esos errores que hay y solventarlos de la mejor manera posible desde los entrenamientos y para los partidos.
Puntos: 3) Juárez 2) Rodri 1) Telmo
By | 2021-11-18T17:36:30+00:00 noviembre 18th, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments