JUVENIL B 4-0 ETXEBARRI

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 4-0 ETXEBARRI

Tras la Victoria en el siempre difícil campo del Gernika Sporting , nos visitaba este fin de semana el cuarto clasificado, Etxebarri A.

Jugamos en nuestro Fortín de Astola en horario Premier League, con un día maravilloso en cuanto a temperatura y con un césped inmejorable para la práctica del futbol.

Los jugadores del Abadiño saltaron al campo con el claro mensaje hablado en el previo, donde concluimos que este partido era el punto de inflexión para saber si el equipo podría reengancharse y seguir luchando por estar en  el vagón de los puestos de arriba o por el contrario perder uno de los trenes de la liga.

El partido se puso de cara muy pronto con un tiro desde fuera del área de nuestro MC Josu Martin que estando muy listo, vio al portero algo adelantado y  con un tiro desde tres cuartos de campo contrario supero al portero que aunque intento retroceder y corregir su posición, no pudo hacer nada, balón al cajón y 1-0 en el min 2´.

A partir de ahí, el partido entro en una fase donde no hubo demasiado ritmo, ni ocasiones claras. El Etxebarri trato de buscar sus opciones a través de faltas concedidas por el equipo de casa a la altura de la línea divisoria del medio del campo, colgando balones al área. Ante ello, una defensa del Abadiño que estuvo enorme consiguió despejar todos los balones con solvencia. No obstante, se concedieron demasiadas oportunidades. Con el resultado de 1-0 para los de casa acabo el primer tiempo.

El Segundo tiempo, empezó como el primero, el Abadiño tratando de llevar la iniciativa y en el minuto 47´, al igual que paso en la primera parte, el Abadiño amplio su ventaja a través de una jugada trabajada por dentro y finalizada por nuestro MP, Aimar Duñabeitia. Este gol dio tranquilidad al equipo propietario del campo. A partir de ese momento los Verdi blancos se soltaron y empezaron a desplegar un juego asociativo con un alto nivel de finalización en portería contraria. De este control llego el tercer gol, una acción técnica de calidad de nuestro Delantero Julen Beltrán el cual con un zurdazo desde fuera del área puso el balón en la misma escuadra derecha, imposible de llegar para el portero 3-0 min 75´. El Cuarto gol llego en las postrimerías del partido 83´ en acción individual de Alexander “Uchu” el hombre rayo del equipo 4-0.

conclusión final, +3.  Partido muy serio del Abadiño, portería a cero ( muy importante ) para aumentar la confianza. Toca seguir trabajando en esta línea para no bajarse del vagón de arriba. Próxima estación Astrabuduako ( Erandio ). AUPA ABADIÑO KE.

By | 2023-03-15T14:58:50+00:00 marzo 15th, 2023|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments