JUVENIL C 5-2 ARRETXINAGA

/, JUV C 2022 23/JUVENIL C 5-2 ARRETXINAGA

Tenía que ganar el Abadiño en Astola y lo hizo olgadamente.

Y la renta no fue mayor porque en la primera parte los dos palos y un gol anulado lo evitaron.
Este equipo juega alegremente y los jugadores se lo creen.
En la primera parte costó coger un rato el control porque el rival sabía cómo sujetar al Abadiño,e incluso logro tener destellos de intensidad y alguna que otra ocasión y se fue al descanso con empate a cero que tal vez era lo que había planteado ……pero un resultado un tanto engañoso a sabiendas de los dos balones que fueron al travesaño.
La segunda parte el Abadiño se desató en juego y goles.
Jugadas combinativas se convertían en faltas para los nuestros que la transformaban de forma directa en gol.
Así en dos ocasiones.
El tercero llegaría de un corner  que remataria Pacheco.
Seguidamente el Arretxinaga recortaba distancias pero los Verdiblancos seguian a lo suyo.
Percutiendo una y otra Vez la portería visitante llegaría el cuarto gol obra de Alfaro que con un potente tiro y desde fuera del area el balón sería imposible de detener para el portero visitante que impotente veía como el balón se le colaba.
El Arretxinaga maquillaba un poco el resultado con un golazo de falta directa.
Los de Astola no se rendían y fruto del esfuerzo llegaría un quinto gol.
43 ptos que siguen dejando al Abadiño alojado en las plazas altas de la clasificación
Próximo sábado llegará el derbi en Arripu contra un Durangoko en estado de gracia que también está cuajando una bonita temporada
By | 2023-03-30T13:01:11+00:00 marzo 30th, 2023|Destacados federados, JUV C 2022 23|0 Comments