URDANETA 2-2 CADETE A

/, Destacados federados/URDANETA 2-2 CADETE A

El cadete A del Abadiño empató a 2 en casa del colista. El equipo verdiblanco fue superado en actitud en la primera mitad, posiblemente porque igual se pensaba que todo estaba ganado por clasificación. Pero pese a estar avisado desde hace tiempo, la relajación fue evidente. Al igual que pasó frente al Indartsu en su casa, el Abadiño estuvo relajado y se fue al descanso con 2 goles por detrás en el marcador.

Tras la primera mitad el Abadiño realizó 3 cambios, aunque de haber podido posiblemente se hubieran hecho hasta 7 cambios del once. Esto es importante remarcarlo, porque como bien se ha repetido en varias ocasiones, no las tres personas sustituidas eran las responsables de lo que estaba sucediendo. La segunda mitad, el Abadiño cambió la cara y estuvo más correcto y metido en el partido. Pero todo fue tarde. Peru fue el que marcó los dos gole del Abadiño. El primero tras un pase al hueco de Garci y que el delantero del Abadiño marcaba para hacer el 1-2. El segundo de ellos, tras un centre de Vélez que Peru se adelantaba a todos haciendo el empate y convirtiéndose con ese tanto el pichichi del equipo. El Abadiño no pudo marcar y tuvo algún susto por parte del Urdaneta. Pero el Abadiño no iba a dar por bueno el 2-2 pese a ir 2-0 en el marcador al final de la primera mitad.

Dos puntos perdidos más que un punto ganado por parte del equipo verdiblanco. Toca reflexionar por parte de todos y luchar en los siguientes partidos. Pese a ello, que nadie se olvide que seguimos en puestos de ascenso directos. Como bien se dijo en otra ocasión, “CAERSE ESTÁ PERMITIDO, LEVANTARSE ES OBLIGATORIO”. Toca afrontar por todas las partes y coger el toro por los cuernos.

PUNTOS: 3) RODRI 2) PERU 1) JOSEBA BERNALTE

By | 2022-02-17T18:56:59+00:00 febrero 17th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments