ZALDUA 5-2 JUVENIL C

El pasado sábado en Astola se vio un partido totalmente diferente.

La primera parte el Abadiño jugaría a placer y demostró el gran fútbol que tiene.
Guerena y Sasha adelantarían a los locales poniendo 2-0 a los locales.
Luego tras un error marcarían los de Zaldibar y seguido vendría la expulsión totalmente injusta de Sasha y el empate del Zaldua.

La segunda parte y con uno menos sobraría ya que el Abadiño se defendió como pudo y no pudo arremeter las envestidas y 3 goles más subirían al marcador.

By | 2021-11-03T08:51:11+00:00 noviembre 3rd, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments