JUVENIL B 0-2 ELORRIO

/, JUV B 2021-22/JUVENIL B 0-2 ELORRIO

Quinto partido del Juvenil B en liga y segunda derrota de la temporada frente al Elorrio en la categoría de primera juvenil.

El partido empezó muy igualado entre los dos equipos y con pocas ocasiones por parte de los dos conjuntos. El primer gol del Elorrio llegó en una falta lateral y en un desajuste defensivo del equipo verdiblanco. La verdad es que fue un partido que el Abadiño no consiguió realizar una idea de juego del todo eficiente y eficaz y que le costó encontrarse en el campo.

La segunda parte comenzó parecido a la primera con ambos equipos disputando un partido verdaderamente físico y trabado. En el minuto 61 y tras una perdida de balón en la salida el Elorrio acabó marcando el 0-2 con el que se llegó al final del partido.

Partido para darse cuenta de lo mal que se gestionaron los minutos finales con 1 jugador más, e incluso en algunos minutos con 2 jugadores más el equipo de Astola. A seguir, el camino es largo y se están dando pasos positivos en muchos aspectos.

By | 2021-11-03T08:51:44+00:00 noviembre 3rd, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments