CADETE A 2-0 SANTUTXU

/, Destacados federados/CADETE A 2-0 SANTUTXU

El cadete A ganaba 2-0 al Santutxu en los compases finales del partido. El equipo verdiblanco, que venía de una mala imagen en Retuerto quería mejorar esa imagen en casa y volver a la senda de la victoria y a demostrar que nos importa aquello por lo que semana tras semana entrenamos.

El inicio del partido fue bueno con un Abadiño muy volcado y que dominaba fácilmente al Santutxu. Pero esta imagen solamente duraría unos minutos ya que el Santutxu cogería fuerza y tendría un peso más importante en el partido que nuestro equipo local. Llegadas desde banda en los que buscaban centres que no encontraban rematador o el balón se iba fuera. El Abadiño no parecía encontrar la tecla para poder conseguir ese gol que les pudiese adelantar en el partido ni tocar la tecla para poder cambiar el devenir del encuentro.

Con estas sensaciones el Abadiño se iba al descanso. La intención era clara, cambiar esa actitud que teníamos en el campo y poder mejorar la imagen que se estaba dando. Tanto cuando jugamos en casa, como cuando jugamos fuera queremos ser un equipo que propone, que juega y que se atreve. Un equipo atento y activo, que busca todas las opciones posibles y que nunca baja los brazos.

La segunda mitad, es cierto, que el partido se niveló algo más y el Abadiño se encontraba mejor. Pese a ello, el gol no llegaba ni para un parte ni para otra. En los instantes finales del encuentro, el Retuerto cometió una infracción dentro del área por mano, y Mendi materializaba el penalti. 1-0 para el equipo de casa. En un robo, poco después, con un Santutxu al ataque, tras una galopada de Ekain y centre posterior de este, el Santutxu se marcaba el gol en propia puerta. Con ese resultado de 2-0 conseguido en el tramo final, el Abadiño conseguía la victoria.

Siguiente jornada un Bermeo que ha conseguido el 63% de los puntos en su casa y resultados muy justos. Por lo que quien piense que esto es fácil y que todo está hecho, ¡qué se quede en casa!

PUNTOS: 3) URANGA 2) EZPE 1) OIER

By | 2023-03-30T09:21:38+00:00 marzo 30th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments