REGIONAL A 3-2 LOIU

El Abadiño A recibió este último Sabado al Loiu. Partido correspondiente a la jornada once del grupo de Preferente vizcaina, en el que el equipo volvió a conseguir los tres puntos, imponiendose por tres goles a dos.

La primera parte fue muy igualada, en la que los visitantes plantearon, desde el inicio, un partido muy intenso. La idea era que el Abadiño no saliera jugando desde atrás y si lo hacian forzaban a meter balones por dentro para después robarles. A mediados de la primera mitad, el Loiu, consiguió adelantase en el marcador, y en la siguiente jugada el equipo Abadiñarra consiguió empatar tras un remate de Xabi Azkarate a una falta lateral lanzada por Aitor García. Una primera parte disputada y de las más intensas vistas hasta el momento.

En la segunda mitad, los locales, salieron todavía con un punto más de intensidad y nada más comenzar la misma consiguieron dos goles. El segundo del marcador local lo marcó Aitor García, enganchando un balón de volea a un pase magistral de Markel Aperribay y el tercer gol fue un remate de Alain Azkarate tras un rechace del portero visitante. Parecía que el partido estaba controlado pero, el Loiu, volvió a meterse en el partido metiendo su segundo gol tras una jugada por banda derecha, a falta de veiticinco minutos para el final. Tocaba ponerse el mono de trabajo, para poder mantener la renta. Y así fué, el Abadiño realizó un buen trabajo colectivo, tanto en defensa como en ataque, y los jugadores que salieron desde el banquillo aportaron todos aire fresco, que el equipo agradeció. A destacar también el gran trabajo en el juego aéreo de Ander Cortazar, cuando el equipo más lo necesitó.

Los partidos se siguen resolviendo con victorias. El equipo sigue disfrutando y haciendo disfrutar a todos aquellos que se dejan ver por Astola. Necesitaremos de todos para seguir teniendo tardes de alegría. La siguiente jornada el Abadiño visita el campo del Iturrigorri, el Domingo por la mañana.

By | 2021-11-23T10:39:41+00:00 noviembre 23rd, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments