SAN MIGUEL 0-3 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/SAN MIGUEL 0-3 REGIONAL B

Este sábado tocaba jugar en el campo de los primeros clasificados, donde el equipo local había contado todo sus partidos disputados por victorias menos un empate, con una gran presión ambiental.

En la primera parte, los nuestros, empezaron muy seguros atrás y llegando a portería rival. En una de estas llegadas en el minuto 13 pudo adelantarse en el marcador el equipo visitante, llegando al descanso con el 0-1.

La segunda parte, los abadiñarras salieron muy bien, por lo que pudieron meter tanto el segundo como el tercero casi seguidamente. El 0-3 en el marcador les dio un poco más de tranquilidad, eso hizo que el equipo local reaccionara y tuvieran ocasiones para poder recortar las distancias. Aunque no pudieron hacerlo, acabando el partido como estaba.

Gran partido el realizado por los nuestros contra uno de los gallos de la categoría, esperemos que siga así esta racha y podamos disfrutar de este equipo más jornadas. Aupa Abadiño!!!!!

By | 2022-03-10T10:36:01+00:00 marzo 10th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments